L' associazione

Mission
Una associazione che raggruppa tutti i professionisti del settore enogastronomico e turistico che si occupa della valorizzazione della cultura enogastronomica italiana, organizzando Meeting, Concorsi e Formazione dedicata alla riscoperta e alla valorizzazione del patrimonio delle Regioni Italiane.
Il nostro Organico è formato da Chef, cuochi, pasticceri, camerieri, barman, sommelier, commis, direttori d'hotel, addetti marketing, f&b, restaurant manager, ristoratori, giornalisti gastronomici, critici gastronomi, direttori di testate giornalistiche culinarie, redattori guide, produttori di materie prime alimentari(oli,pasta,ecc). Aziende del settore enogastronomico e tutto l'indotto del Mondo della ristorazione & hotellerie.
Ristoworld si occupa anche di progetti di Solidarietà con il Nucleo Ristoworld Emergency, specializzato in campo Protezione Civile sul settore logistico Cucina, gestito solo da professionisti del settore, inoltre sponsorizza diversi progetti in campo di solidarietà sociale ed opera anche in campo istituzionale.
Ristoworld Emergency
L' associazione Ristoworld Italy, si è sentita in dovere di far parte di questa grande famiglia della protezione civile al fine di poter dare aiuto e supporto alle popolazioni colpite da calamità e anche aiuti umanitari verso i meno fortunati.
L'associazione Ristoworld Italy ha fondato il suo Nucleo Emergency iscritto regolarmente al Dipartimento Nazionale di Protezione Civile con Protocollo n° 40859 del 19/06/2014 con Specializzazione di Organizzazione e Supporto Logistico di Cucina da campo con Preparazione e Distribuzione Pasti.
Per Entrare a far parte del Nostro Nucleo Emergency basta iscriversi alla nostra associazione, effettuare il colloquio professionale ed il corso abilitativo.