Organigramma
Ristoworld Italy | La fondazione
Visto il grande successo si decise di dare una identità giuridica alla stessa, trasformandola in Associazione, senza scopo di lucro, denominata "Ristoworld Italy".
Ristoworld Italy | Il Consiglio Direttivo
RESPOnSABILI DI COMPARTIMENTO
I NOSTRI DIPARTIMENTI PROFESSIONALI
CUCINA
TRADIZIONE & INNOVAZIONE
Resp. Alessandro Russo
Consiglio del Dipartimento
- Luca Giannone
- Antonio Privitera
- Gianluca Mignemi
- Giuseppe Aloisi
PANE & PIZZA
Resp. Federico Migliore
Consiglio del Dipartimento
- Massimo Strazzulla
- Michele Boccacini
- Gaetano Laudani
- Raffaele Migliore
- Mariano Gargarozzo
CUCINA
SALUTISTICA & INTOLLERANZE
Resp. Vicenza Arena
Consiglio del Dipartimento
- Giuseppe Micalizzi
- Carmen Gambino
- Antonio Muratore
- Carmelo Agnello
ARTISTICA FOOD & CAKE
Resp. Agata Consoli
Consiglio del Dipartimento
- Flavia Stroscio
- Leonardo Massaro
- Emmi Robert
- Dominique Sframeli
PASTICCERIA
TRADIZIONE & INNOVAZIONE
Resp. Sebastiano Cavallaro
Consiglio del Dipartimento
- Sebastiano Nicolosi
- Maria Furnari
- Alessandro Maccarrone
- Natale bellina
- Vincenzo Orefice
SALA & BAR
Resp. Alessio Salvatore Valenti
Consiglio del Dipartimento
- Rosario La Terra
- Angelo Spina
- Gaetano Bellavia
- Carmelo Sapienza
- Giuseppe Arena
DEGUSTATORI WINE & FOOD
Resp. Maria Morelli
Consiglio del Dipartimento
- Giuseppe Milazzo
- Antonio Muratore
- Luca Consoli
- Pietro Giurdanella
TURISMO & HOSPITALITY
Resp. Raffaele Ventura
Consiglio del Dipartimento
- Rosario Patti
- Massimo Torrisi
- Gina Aloisio
STORICI E GIORNALISTI
Resp. Anna Martano
Consiglio del Dipartimento
- Bruno Sganga
- Rossella di Martino
- Rosario Giunta
DELEGAZIONI ITALIANE DI RISTOWORLD
Le nostre rappresentanze associative, presenti su tutto il territorio nazionale, hanno la missione di valorizzare l’enogastronomia e l’ospitalità tipiche delle diverse regioni italiane.
AMBASCIATORI ESTERI RISTOWORLD
I nostri Ambasciatori Ristoworld, attivi in numerosi Paesi, hanno il compito di valorizzare e diffondere l’eccellenza enogastronomica e l’ospitalità italiana attraverso progetti e iniziative mirate.























