Zizzi nuovo Delegato Regione Puglia Ristoworld Italy

Nuovo Delegato per la Regione Puglia 
L'Executive Chef Ottaviano Zizzi nominato Delegato Regionale Ristoworld Italy
Ottaviano Zizzi, Chef Executive, ricopre la carica di Delegato Regionale Ristoworld Italy per la Puglia. 
Classe 1973 Ottaviano Zizzi è nato a Monopoli e risiede a Putignano: con 30 anni di servizio rappresenta un punto di riferimento nel panorama culinario ed enogastronomico di una delle regioni più belle e più ricche di sapori d’Italia. 
Esperto in cucina nazionale e internazionale ha lavorato in contesti Ristorativo-alberghieri strutturati e complessi in Italia e all’Estero, trasferendo sempre la passione e l’amore per la professione e la Giacca Bianca, unitamente ad una conoscenza profonda e strutturale della materia prima, avendo alle spalle anche studi in agraria e chimica. 
Esperto in consulenze ristorative e start up su tutto il territorio nazionale ed europeo è un valido professionista energetico, dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccezionali. Un Leader dinamico in contesti intensi e frenetici, quali quelli di una cucina e una realtà ristorativa complessa con forte attitudine al team e al lavoro in piena sintonia con colleghi e collaboratori.
Chef con esperienza culinaria trentennale, apprezzato dal mondo della critica regionale e nazionale, nella preparazione di piatti deliziosi e salutari in Hotel e Ristoranti rinomati. 
Esperto nella nuova frontiera di fusione dell’arte culinaria dei paesi del bacino del Mediterraneo. 
Esperto nella difficile arte delle crudités orientali e nell’uso di spezie miscelate per aromatizzare e migliorare i sapori. 
Pluriennale esperienza nella ricerca di nuove esperienze culinarie e tradizionali nel contesto delle specialità italiane.
Specializzato nella preparazione di menu capaci di attrarre e fidelizzare la clientela. In costante ricerca di una posizione professionale stimolante nell’ambito della gestione delle risorse e cordiale e disponibile.
La nomina a Fiduciario della Regione Puglia per Ristoworld Italy, Associazione Nazionale di Cucina, Turismo, Difesa e Valorizzazione del Made in Italy, presieduta da Marcello Proietto di Silvestro, è arrivata, perciò, nel bel mezzo di un percorso umano e professionale che Ottaviano Zizzi saprà capitalizzare per la crescita dell’Associazione in Puglia e nel resto dell’Italia.  

Share by: